百姓头条网

绿
环保记录,记录环保


首页 > 地方 > 正文

姚沟镇:集中清理道路杂物 改善农村人居环境

发布时间:2019-05-04 20:45:21  |  来源:无为网  责任编辑:

为加强农村环境卫生的综合整治,改善村容村貌,优化人居环境,近日,姚沟镇组织工作人员对辖区道路沿线的垃圾杂物进行了全面清理。

清理行动中,工作人员发现,一些老旧小区因为部分居民的乱堆乱放变身“杂物间”,堆满了旧家具、废弃自行车、废木材、破花盆等杂物,同时道路沿线也存在很多生活垃圾建筑垃圾等。大家一起行动,将楼道内的废旧物品和生活垃圾建筑垃圾以及各个小区的卫生死角进行清理,然后集中起来装车进行外运。经过两天的劳动,共清理乱堆乱放和小区卫生死角垃圾5余车。

通过此次集中清理行动,辖区环境卫生面貌焕然一新,进一步推动了环境卫生工作的开展,提高了居民的环卫意识,有效提升了辖区环境质量,受到居民的一致好评。(姚沟镇人民政府 程倩倩)